Eva-Khv Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) Ну что же это такое? Неужели в нашей провинции нет вышивальщиц, умеющих пользоваться интернетом??? То, что есть выщивальщицы - это однозначно! Иначе бы не открывались один за другим магазины по вышивке. Спрос значит есть! Ну а как на счёт общения??? Где вы??? :) Изменено 4 декабря 2007 пользователем Eva-Khv
dos-au-mur Опубликовано: 10 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 А По сравнению с 2004 магазинов стало больше? Я была в Хабаровске тем летом, нашла только 1 магазин, напротив книжного возле площади фонтанов. Этим летом тоже туда собираюсь! У нас там бабушка с дедушкой живут (по мужу) - замечательные люди! Красивый у вас город и люди как-то добрее! Ах да и на 5000 купюре он изображен. Там и "Ласточкино гнездо" и памятник Муравьеву-Амурскому, и новый двух-ярусный мост! Ну и если ОФФ - то извините.
Eva-Khv Опубликовано: 10 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2006 (изменено) Да ладно... Какой офф? Хоть с кем-то поговорить о любимом и РОДНОМ моём городе! Магазинов стало больше... На несколько! Та же предпринимательница, у которой магазин "возле площади с фонтанами" (пл. им. Ленина, как ни странно) - открыла ещё три магазина по городу... Но я в её магазины не хожу - у неё бардак в бизнесе капитальный! Даже и описывать подробности не хочется - одно расстройство! А вот ещё пару магазинов и несколько отделов в крупных торговых центрах открыли другие предприниматели - муж с женой - она, кстати, вышивает сама и в магазинах есть даже в качестве украшений её работы на стенах! У них подход классный, продавцы даже если чего-то и нет в продаже в данный момент, записывают в специальную тетрадь заявки покупателей и потом эти предприниматели заказывают нужности! А Вы (или можно на ты???) сообщите, когда поедете сюда, к нам, может и встретимся... Хоть в живую с форумчанкой пообщаюсь, а то на скольких Форумах бываю - ну никого с ДВ не встречала, даже косвенно! А, тут уж действительно офф - СПАСИБО за оперативно высланного кота (который устал...) Пиши(те) письма теперь! Адрес "мыла" может остался? :lol: Изменено 13 февраля 2007 пользователем Eva-Khv
dos-au-mur Опубликовано: 11 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 (изменено) Та же предпринимательница, у которой магазин "возле площади с фонтанами" (пл. им. Ленина, как ни странно) - открыла ещё три магазина по городу... Но я в её магазины не хожу - у неё бардак в бизнесе капитальный! Даже и описывать подробности не хочется - одно расстройство!Я когда туда зашла мне тоже не понравился магазин. Что-то всегда навалено на прилавке, сам прилавок маленький, не подойти, не протиснуться. :lol: А в новом тогровом центре (ну сейчас уже не в новом :lol: ) возле большой развилки - отдельчик есть? Мы там часто бывали... А Вы (или можно на ты???) сообщите, когда поедете сюда, к нам, может и встретимся...Можно на ты! Мне не так много лет (хи-хи) чтоб общаться как матрена. :lol: А собираюсь я в июле. Вот диплом муж защитит, и будем билеты покупать. Так что обязательно встретимся, если все получится! Адрес "мыла" может остался?Ну дак, конечно! Изменено 11 мая 2006 пользователем dos-au-mur
Eva-Khv Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2006 В торговом центре возле развязки уже нет отдела... Но мне вот повезло - прям возле моего дома "хорошие предприниматели" открыли магазин "Пряжа-Вышивка". Это прям на самой остановке площадь Блюхера - бабушка с дедушкой знают наверняка! Раньше там аптека была... Вот... Ну, что ж... Надеюсь, может до июля тут ещё кто-нибудь присоединится к общению в Хабаровске... И встретимся не совсем вдвоём... ;)
Гость Anela Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Ну вот и наши появились , давно ищу на форумах земляков. Я не совсе "ваша" Уссурийск, но все таки. Насчет магазинов, у Вас в городе хоть что-то,у нас один китай ,а если что-то появвляется , то цены заоблачные. Поэтому давно только инет, начиная от ниток, до станков Сейчас болею Стоянкой и Вилером ( где бы купить оригинальный набор?), готовлюсь к выставке.
Eva-Khv Опубликовано: 19 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Ну вот и наши появились , давно ищу на форумах земляков. Я не совсем "ваша" - Уссурийск, но всё-таки. Насчет магазинов, у Вас в городе хоть что-то, у нас один китай, а если что-то появляется, то цены заоблачные. Поэтому давно только инет, начиная от ниток, до станков Сейчас болею Стоянкой и Вилером (где бы купить оригинальный набор?), готовлюсь к выставке. А вот хотелось бы поподробнее, на каких сайтах заказы делаешь? А то я вот хочу станок диванный, а везде надписи возле них ПОЧТОЙ НЕ ВЫСЫЛАЕМ. А выставляться мне ещё рано. Или вообще невозможно - придётся забирать у друзей-подруг подаренное... А болезнь у меня независимо от дизайнера - кошки, ромашки и подсолнухи! И ещё мелочи на пластиковой канве. А что, Стоянкины наборы нельзя заказать в инет-магазине каком-нибудь?????
Гость Anela Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 А как на форуме насчет рекламы? Кстати ,а почему хочешь кресельный, Посилок удобнее - самое главное можно и раму крепить и пяльца, и разный размер. А у меня в планах дополнительно приобретение Стичмастера , но это уже из области " хочу все".Будет интересно заражу большими работами ( гобелены это что-то), про мелкие забудешь, я уже это прошла Да и еще стоянка же здесь на девичнике в магазине, я вышивала "даму в красном" и "лопухину " большую , ну и мелочь бесплатную, как же хочется еще, но денег жалко, кстати ты в курсеу нее нитки немного от ДМС отличаются
Maha Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 А как на форуме насчет рекламы?А вот как :lol: ОБ ОБЩЕНИИ В ЭТОМ ФОРУМЕ Не увлекайтесь, пожалуйста.
Гость Anela Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 Извините, я так и думала, рекламы не будет.
Eva-Khv Опубликовано: 21 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Неее, мне посилок не нравится... Я вышиваю обычно полусидя-полулёжа на разложенном диване... Таковы обстоятельства жизненные... А "одноногого" туда не затащишь... Рамок то у меня две с клипами - 30х40 и 60х40. Пока что использую 30х40. Просто в руках держу, на коленках... Неудобственно... Облазила все интернет-магазины, никто станки почтой не высылает... Муж вроде обещал сделать, но как в пословице - обещанного три года ждут! Потому что обещал он мне ещё в марте, когда сам же на 8е подарил рамы... :lol: Если знаешь, где можно заказать диванный станок, чтобы по почте отправляли на наш край России - кинь адресок в личку, пожалуйста!
Гость Anela Опубликовано: 25 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Привет, ты куда пропапала, я тебе писала в личку и все... :)
Eva-Khv Опубликовано: 25 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Да всё некогда мне! Сорри... :-(
Гость Фионочка Опубликовано: 3 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 Добрый день, земляки! Наконец то и мы здесь появились! Каждый раз, когда сюда заходила, мечтала увидеть землячек. И вот, мечта сбылась!)))))))))) Я так рада встрече с Вами! Хотя, я еще совсем начинающая вышивальщица. ( по стажу). Надеюсь, будем общаться! :redface: Приветик, девочки! Я тоже ваша землячка! Наконец то и мы здесь появились! Так долго ждала этого! А по подробнее, про адреса магазинов можно узнать? И про наборы Виллера....Тоже хочу приобрести...где можно это сделать? :) Надеюсь, будем общаться! В Екатеринбурге я тоже жила) Красивый город....Но как , вы правильно заметили, люди у нас добрее...
Eva-Khv Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2006 А Фионочка прям из Хабаровска? Да?
Гость Anela Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 Привет, про адреса ваших магазинов не знаю, Владивосток думаю тебе без надобности, я же пользуюсь только интернетом, гораздо дешевле да и выбор... Что тебя по Вилеру интересует, я его очень люблю - что знаю подскажу Девчонки , кто делал Всадницу Стоянки? Говорят огромная "класс" - начинаю болеть
Гость Фионочка Опубликовано: 4 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2006 А Фионочка прям из Хабаровска? Да? Да! Я прямо из Хабаровска. :redface:
Eva-Khv Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 Привет, про адреса ваших магазинов не знаю, Владивосток думаю тебе без надобности, я же пользуюсь только интернетом, гораздо дешевле да и выбор...... Девчонки , кто делал Всадницу Стоянки? Говорят огромная "класс" - начинаю болеть Я может конечно и некорректно напишу, сразу прошу прощения... Но вот лично мне Стоянкины дизайны ну совсем никак не по душе! Не люблю я такие монстрообразные по размерам вышивки! Они не милые... Они ГЛОБАЛЬНЫЕ... А про магазины я не про ХАБАРОВСКИЕ спрашивала, а какими пользуетесь в инете... Можно написать адреса в Личку... Фионочка наверное встречаться не желает??? Эххх... Нас так мало, да и то все "по норкам"... :D
Гость Фионочка Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Почему, не желаю? Очень даже хочу встретиться) Только , мне особо нечем хвастаться) Я у Вас спрашивала, именно про наши магазины, где что, можно купить по рукоделию? И еще, а Вы знаете, где в нашем городе есть багетка? А то все работы лежат неоформленные... :redface:
Гость Anela Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Фионочка? Я же тебе в личку кидала, если что , адрес мой rabota_plus@mail.ru А насчет Стоянки , думаю ты неправа, для раслабления я делаю Ланарте, Дима , Ланарте стараюсь по наборам - там канва ( кстати нашла позавчера нашла счастье схему - Красивую девушку), не знаешь где такой набор есть? Все излазила, но доще в свежем каталоги нет, ребята из Москвы ищут , но тщетно Так вот увлеклась - Стоянкины - это шедевры, не для офиса и коммерции, а для выставок - на радость людям. Кто мои видел, общее мнение - живые. Кстати может ты видела работы крестом, а не гобеленом, они грубые
Гость Фионочка Опубликовано: 6 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Anela! Про Стоянку писала не я! Ты ошиблась Она мне тоже очень нравится.... :redface: Так что, ты ошиблась... Про дизайн, который спрашиваешь....кто то вроде уже предлагал на форуме, но кто, не помню....в личке ничего не получала... пиши мне на "мыло" буду ждать) :blush1:
Eva-Khv Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2006 Фионочка Багетка есть где-то в районе Ким-Ю-Чена - Московской. Я точный адрес не знаю. Типа визуально только. В общем, это фирма "Азбука" - они торгуют канц.товарами и ещё вот у них рамочных дел мастер имеется. А что касается магазинов... Хм... Ну наборы западных производителей - ДИМа и ЛАНа - есть в отдельчике "Всё для шитья" на втором этаже заводоуправления "ДальЭнергоМаш", но жутко высокие цены, по сравнению с покупкой в интернете... Там же я Аиду покупаю. А из ниток у них тока Мадейра. А Анкор есть в магазине "Пряжа-Вышивка" прям за остановкой пл.Блюхера. Там же правда и Мадейра есть, но вот из наборов только эти, наши, российские, у которых в основном нитки не мулине, а шерсть-акрил используются... Сделай Сам или как-то... Сотвори Сама... В общем, мне что не нравится, я на то внимания не обращаю... Вот такая вредина... А DMC нитки есть в магазине на пл.Ленина, напротив Книжного Мира - ТКАНИ. Но цена на них непомерно зверская!!! В общем, я по большей части всё в интернет-магазинах заказываю... Только вот станок никак не получается - их почтой не отправляют в наше дальнее пограничье... Любовь вашу с Anel'ой к Стоянковским дизайнам не разделю, к сожалению... Опять же по причине своей вредности, наверное... :blush1:
Гость Anela Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 (изменено) Anela! Про Стоянку писала не я! Ты ошиблась Она мне тоже очень нравится.... :redface: Так что, ты ошиблась... Про дизайн, который спрашиваешь....кто то вроде уже предлагал на форуме, но кто, не помню....в личке ничего не получала... пиши мне на "мыло" буду ждать) :) Фионочка написала Жду ответа Изменено 8 июня 2006 пользователем Anela
Гость Фионочка Опубликовано: 8 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Фионочка Багетка есть где-то в районе Ким-Ю-Чена - Московской. Я точный адрес не знаю. Типа визуально только. В общем, это фирма "Азбука" - они торгуют канц.товарами и ещё вот у них рамочных дел мастер имеется Евочка! Большое спасибо за ответ! Да ты не расстраивайся! На вкус и цвет , товарищей нет. Так что , я надеюсь, что это не помешает нам встретиться когда нибудь. Правда же? :redface:
Eva-Khv Опубликовано: 8 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 кАнешнА же ДА! В смысле, встретимся. Когда-нибудь! А я... А у меня... В общем, я нашла мастера, который мне делает станок для вышивания!!! Вчера САМ привозил всё мне на примерку. Пока на примерку. Но второй уже не будет - привезёт готовый! Он (мастер) такой мАлАдеС - я ему посоветовала типа патента на такую полезность получить! Представляешь, Фионочка, я всё думала где бы мне в интернете станочек то заказать? Потому что к нам в город привезли только станины гобеленовые - не гнущиеся конструкции, занимающие много места даже в моей "сталинке". А он... а он ТАКОЙ станок придумал - я вообще дождаться не могу, когда получу его окончательно в свои вышивальные ручки!!! Станок - универсальный. Он и напольный и, открутив всего 2 болтика превращается в диванный! Эхххх... Скорее бы!!! Привезёт мне станок, усядусь вышивать и попрошу мужа нафотать - выложу сюда. Так что вот и у нас в городе можно жить-вышивать и добра наживать!!! ;-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас